Traductor.

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link

domingo, 9 de marzo de 2014

El Madrid corta la racha del Levante y es lider en solitario de la Liga BBVA

El conjunto blanco derrotó 3-0 a un equipo granota que llegaba enrachado y continúa en lo más alto de la clasificación.
El Real Madrid CF hizo los deberes en la jornada 27 de la Liga BBVA y derrotó por 3-0 al Levante UD para recuperar el primer puesto de la clasificación y poner tierra de por medio con el Club Atlético de Madrid y el FC Barcelona, sus máximos contendientes en la lucha por el título. La primera parte del encuentro tuvo un dominio claro del conjunto local que contaba entre sus titulares con el portugués Cristiano Ronaldo. Precisamente fue el delantero luso quien abrió el marcador a los once minutos de encuentro con un certero cabezazo tras un centro de Ángel Di María. Con el descanso en el horizonte, la figura de Keylor Navas apareció en el Levante para desviar un remate de Karim Benzema y salvar a su equipo. Sólo se había cumplido el minuto dos del segundo acto cuando Marcelo marcó el segundo tanto y asestó otro golpe a las esperanzas del cuadro granota de ampliar su racha de ocho encuentros sin conocer la derrota en la Liga BBVA. Nikos Karampelas, en la recta final del partido, marcó en propia puerta para certificar el triunfo blanco. Con esta victoria, el Real Madrid ya suma 17 partidos sin conocer la derrota en la competición.