Traductor.

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link

jueves, 6 de marzo de 2014

Victoria de España contra Italia (1-0)

El partido llevado a cabo en el campo local de la Roja, tuvo un color absolutamente rojo, el encuentro fue muy complicado ya que los dos equipos rindieron a un grandiosísimo nivel demostrando lo que significa el fútbol profesional.
En el encuentro destacaron muchas promesas del fútbol y entre ellas destacó el nuevo delantero de la Roja; Diego Costa, que jugo con una gran clase pero este estuvo un poco tímido en su juego, desgraciadamente este no pudo marcar un tanto al guardameta italiano y tuvo que conformarse con la victoria del encuentro.
Por suerte para el tinerfeño Pedro, puedo marcar en el minuto (63) el gol de la victoria y llevarse la mayoría del merito con su fantástico gol.

Después de el fantástico gol de España, Italia se puso las pilas y presionó mucho más al equipo español, sabiendo esto, el entrenador Del Bosque buscó la velocidad de Navas para sentenciar el partido.
Los italianos con mayor superioridad en la medular, empezaron a mandar en el partido frente a una España que no estaba igual de cómoda como en la primera parte y frente a una España que había perdido poderío físico. Del Bosque metió entones en sus filas al mediocentro Santi Cazorla que fue cambiado por Pedro quien recibió una cálida ovacion por la parte de la afición roja. Más tarde fue precisamente Cazorla el que pudo adelantar el marcador a (2-0), pero para mala suerte de este, un defensa de las filas italianas consiguió despejar el balón y acabar con las posibilidades de más goles de España.
Afortunadamete España gano el encuentro dando buenas sensaciones de su juego de cara al próximo mundial de 2014.