Traductor.

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link

domingo, 23 de febrero de 2014

Infantil Grupo I. El Sotavento “B”, se impuso a Las Playitas en un partido cargado de goles (5-4)

U.D. Playas de Sotavento “B”: Mustafa; Pedro, David Díaz (TA min. 80), Karin, Álvaro, Isma (TA min. 65), Ismael, Alan (Adrián min. 41)(TA min. 67), Bili, Elián (El Bachir min. 49) y Youseff (TA min.55). Entrenador: Marco Rodríguez Melián.
U.D. Las Playitas: Daniel (Daniel Carmona min. 41); Carlos, Alexio, Anxo, José Antonio, Isma (TA min. 53 y 63), Nacho, José Luis, Hugo, Fran y Facundo.
Árbitro: Don Carmelo González Guillén, expulsó al visitante Isma en el min. 63, por doble cartulina amarilla la primera de ellas en el min. 53). También vieron la amarilla por los locales, Youseff (min. 55), Isma (min. 65), Adrián (min. 67) y David Díaz (min. 80). Goles: 1-0 min. 19 Youseff. 2-0 min. 22 Youseff. 2-1 min. 34 José Luis. 2-2 min. 40 Fran. 2-3 min. 50 Facundo. 2-4 min. 51 Fran. 3-4 min. 61 Adrián. 4-4 min. 67 Isma. 5-4 min. 77 Ismael
Incidencias: Escasos aficionados, se podían contar con los dedos de una mano y sobraban dedos, acudieron al Municipal de Morro Jable para presenciar este encuentro en una tarde fresca, correspondiente a la 21ª Jornada de liga en la categoría de Infantiles en su Grupo I. El entrenador de la U.D. Las Playitas no estuvo presente en el partido, debido a que estaba fuera de la Isla por cuestiones personales. En el min. 6 de partido llegaría la primera ocasión del encuentro, fue para los lo locales, cuando Bili ve adelantado al portero visitante e intenta colocarle el balón por arriba, marchándose su disparo por encima del larguero. La ocasión para los visitantes fue dos minutos después, cuando Isma desde fuera del área prueba fortuna saliendo su tiro por encima del larguero. En el min. 19 se adelantaron los locales, cuando Bili a la contra se lleva un balón, su disparo lo saca Daniel, el rebote le llega a Youseff quién coloca el esférico en el fondo de la red (1-0). En el min. 22 llegaría el segundo para el Sotavento “B”, despeje largo del guardameta Mustafa, falla la defensa en su intento de despeje, aprovechando Youseff, para batir de nuevo al portero visitante (2-0). Pudieron inaugurar el marcador los jugadores de Las Playitas en el min. 28, después de una buena triangulación, José Luis estrella su disparo en el poste de la portería local. En el min. 34, José Luis envía al segundo palo y Facundo bate al portero Mustafa. Estableciendo el (2-1). En el min. 40, contra de los visitantes, con Facundo metiendo el balón en profundidad para que Fran dentro de área pequeña establezca el empate (2-2).
Si la primera parte fuñe pródiga en goles, no lo fue menos la segunda. En el min. 50, José Luis envía para Facundo, para que este adelante a los suyos en el marcador (2-3). Un minuto después 51, Hugo se lleva el balón para ceder a Fran y este vuela a batir a Mustafa. (2-4). Cuando todos pensaban que el encuentro estaba resuelto para los visitantes, llegó la reacción de los locales, en el min. 61, Adrián, se planta solo ante Daniel Carmona, para batirle (3-4). En el min. 67, se producía de nuevo empate en el marcador, cuando Youseff entra por banda izquierda su centro es rematado por Isma, estableciendo el (4-4). En el min. 77, llegaría el ultimo gol del partido, cuando Ismael a trompicones se lleva un balón en el área visitante, quedándose solo ante el portero visitante y batirle estableciendo el definitivo (5-4). Un encuentro de muchos goles, que empezaron ganando los locales, que los visitantes empataron antes de de llegar al descanso, que se pusieron por delante en el inicio del segundo periodo, pero que los locales dieron las vuelta a la tortilla, para quedarse con los tres puntos en juego.