Traductor.

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link

lunes, 17 de febrero de 2014

Morcillo hace soñar al Recreativo de Huelva

Un gol del defensa en la primera mitad dio los tres puntos al conjunto andaluz ante un Mirandes valiente que buscó el empate a la desesperada. El RC Recreativo de Huelva escaló hasta la tercera plaza de la clasificación gracias a su victoria por 1-0 frente al CD Mirandés en el partido correspondiente a la 26ª jornada de la Liga Adelante. La actitud valiente del Mirandés en el Nuevo Colombino le hizo controlar la posesión del balón en la primera parte y provocó que, para evitar apuros, el conjunto andaluz tuviera que recurrir al contraataque para hacer daño a su rival. Tras numerosas arrancadas, un testarazo de Jorge Morcillo en un balón colgado por Álvaro Antón adelantó al Recre justo antes del descanso y empañó la buena imagen que los de Carlos Terrazas habían mostrado en el primer tiempo. Después del paso por vestuarios, un concienciado Mirandés estuvo a punto de darle la vuelta al partido. Joseba Garmendia y José Antonio Ríos hicieron temblar a la defensa andaluza con una secuencia infinita de centros y remates. Pero la falta de puntería y la buena actuación del guardameta Jesús Cabrero salvaron los tres puntos para el Recre, que sumó su tercera victoria consecutiva y dejó al conjunto rojillo en puestos de descenso.