Traductor.

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link

lunes, 17 de febrero de 2014

Victoria del FC Barcelona frente al PSG

El FC Barcelona se ha asegurado a falta de una jornada, la primera posición del Grupo C de la Liga de Campeones al derrotar en el Palau Blaugrana al París Saint Germain francés por 38-28.
EL FC Barcelona resolvió el duelo en una gran primera mitad. Siendo la defensa del equipo azulgrana la primera culpable de la victoria del FC Barcelona al anular totalmente a la primera línea parisina. El máximo goleador del encuentro fue el capitán azulgrana al marca 10 tantos a sus nuevos 29 años.
El encuentro entre los dos grandes equipos fue más bien de color azulgrana de principió a fin y se decidió en no más de 25 minutos.
En el encuentro disputado al rededor de unas 6.710 personas no quisieron perderse el encuentro entre estos dos equipos tan grandes. Por suerte para los azulgranas si el FC Barcelona sigue jugando así podra clasificarse para la Liga de Campeones sin ningún problema.
los de Xavi Pascual disputarán el partido de vuelta de las eliminatorias de octavos y cuartos de final en el Palau y no se cruzarán con ningún primero de los otros tres grupos hasta la 'Final Four' de Colonia, si se clasifican para disputarla.

resolvió el duelo en una gran primera mitad. Además, la defensa del Barcelona anuló totalmente la primera línea parisina.